без названия весна на подходе

На скрипках весны заиграли синицы,

старательно,как ученицы,

короткие ,звонкие гаммы,

И дятел отчаянной дробью отбил телеграмму

всем жителям леса о том,что Весна на подходе,

Весна на подходе,Весна!

Проснитесь,проснитесь деревья и травы от долгого зимнего сна.

. . . . . . . . . . . . . . .

. . . . . . . . . . . . . . .

Сороки стрекочут,

Вороны орут.

Весну с нетерпением радостным ждут

ВСЕ ЖИТЕЛИ ЛЕСА.


Рецензии