Последняя и одна на город наркота и терракты

На город оказалась одна наркота.
Это две квартиры за ней в первом подъезде.
В скольких клиниках они лежали?
Во всех клиниках.
И во всем городе они нашли
Одну квартиру за её комнатой
Её тети Светы сына,
Об этом сыне не говорили им.
С пакетами стояли у первого подъезда
В взрывы в разных местностях
И в разных городах.
Там мы хотим и там мы хотим.
И машина у дома всё та.
Страдают мирные люди
От одной семьи.
Он им дядя.
Зачем им это надо
Мы в школе учились в восьмедесятые
И до этого спокойно мы жили
У бабушек с дедушками.
Сейчас он говорит "Что шантажирует самолет.
Аэропорт с работниками аэропорта
Шантажирует он. Про Внуково они намекают".

15 март 2015 год


Рецензии