Самое, для нас - дорогое!

Замену жизни глупо нам искать!
Её, даже в теории, ведь нет!...
Здоровье, Счастье, Радость...
                Что сказать?!
Тут не один,
      пусть и дешевый - хлеб!
Мерила, для неё, Вы не ищите
Или, Вы есть!
         Иль - ничего!
                Без всяких...
С рожденья, знают все,
                этот ответ!
Решенья люди не изобрели
Чтоб точный,
      дать, самим себе - совет!


                Урри Воронцов
                (Олег Валериевич Уризченко)
                суббота, 14 марта 2015-го


Рецензии