я сегодня немного счастлив

Я сегодня немного счастлив
Благодарен с утра всему
День кото'рый  ...  в делах удачлив
И уве'ренней  всё ... по тому

И погода под стать настроению
Кисти свежие обмакнув
С дела знанием , акварельные
Краски вылила все вокруг

Разыгралась шершавыми звуками
Отражая весны благодать
Потешаясь солнца потугами
В ню обидчицу зиму загнать

И добрее как будто прохожие
И водители меньше бузят
По дорогам скользя не ухоженным
В неположенный пялясь формат

Витражи и витрины затейливей
Веселее фасады домов
Подворотни ... и те заманчивей
В мрамор скованный холод  дворцов

Я сегодня чуть больше счастлив
Я сегодня себе потворю*
Не скажу ничего за завтра
Я сегодня СЕГОДНЯ люблю

К. Н. М.
Потворю - Попотворствую ( моё личное применение)


Рецензии