О, память...

О,память,память,как жестоко
Порой наказываешь ты!
Я помню губы,тёмный локон,
Родной украинки черты.

Красива телом,гладкость кожи,
И с тонкой негой цвет лица.
Я не встречал потом похожих,
Хотя и ездил без конца.

В командировках длинных,дальних
Прошла в Донбассе жизнь моя!
Как будто дала изначально,
Что не увижу больше я!

Сегодня там во всю укропы
Бомбят,насилуют людей!
Наёмники,придя с Европы,
Мертвят на органы детей!...

Во мне с войною всё смешалось!
И боль,как пуля,в грудь войдя,
Мою испытывает жалость,
И возвращает в жизнь тебя!

          14.03.2015г.


Рецензии