Эти все мгновенья счастья...

Эти все мгновенья счастья
Вмиг рассеивает ветер.
Может лучше безучастно
Мне смотреть на все на свете?
Нет! За отблесками счастья,
Хоть оно и быстротечно,
Проступают части счастья,
Составляющие вечность.

Жизни жгучие мгновенья
Мне сюрпризы преподносят,
То толкают меня в бездну,
То на небеса возносят.
Только взлеты и паденья
Больше сердцу не нужны –
Я хочу стоять на гребне
Набегающей волны!

Тихо льется песня жизни,
В ней одна святая сила –
Эту истину отныне
Понесу я до могилы.
Вновь она меня поднимет,
С ней воскресну вновь и вновь,
Если сердце не покинет
Бескорыстная любовь.


Рецензии
Очень поэтично, мелодично и т.д. В общем, класс!!

Талка   10.11.2015 01:12     Заявить о нарушении