Выходные

Непривычно тихо вокруг,
И на улице мало света.
Поднимаешь взор ввышину-
А там звезды... Даже планеты.
Слышен тихий шепот костра,
Пахнет лесом, хвоей и дымом.
Ты за день беситься устал:
Бог с ней, с жизнью, что катиться мимо.
Непривычно тихо вокруг...
И на улице мало света...
Не волнуйся и эти пройдут
Выходные без интернета.

13.03.15


Рецензии