Мария Ароновa

11 марта - день рождения Марии Ароновой.
 

Мария Аронова - талантливая телеведущая, актриса театра и кино.
Рано нашла своё призвание и начала создавать творческое панно.
Разносторонняя личность, разноплановая актриса, она умеет всё,
Достоверно передавая сущность персонажей, не теряя своё лицо.
 
Многоталанна, обладает даром перевоплощения, импровизации.
У Марии - оригинальный стиль, манера исполнения и интонация.
Аронова вживается в каждую роль со свойственным ей рвением.
Она для зрителя - пример одухотворения, источник вдохновения.
 
Ароновой присуща внутренняя мощь, эмоциональность, сила воли.
Стремится к совершенству, не боясь взять на себя различные роли.
Востребованная актриса, Мария шагает дальше, не стоит на месте.
Она сосредоточена на творчестве, семье, далека от пиара и лести.
 
11 марта Мария Аронова отмечает праздник - свой день рождения.
Будьте сама собой с собственными ценностями, идеалами, мнением.
Берегите твой талант, сердце, душу, индивидуальность, ну и творите.
Пусть Вам во всём сопутствует удача, будьте любимой Вы и любите!
 

Copyright©2015 Mila Alper


* Фото из Интернета


Рецензии