Посмеяться хотел? А впрочем...

Посмеяться хотел? А впрочем,
Я плевать на тебя хотела.
С кем теперь ты проводишь ночи
Вот полгода, как не мое дело.

Ты забыл у меня свои шмотки?
Забирай поскорей, мне не надо.
Добирался так долго...Пробки?..
Поживей шевелись,я не рада.

Ну, и как там тебе с этой фифой?
Да, блондинка, и что, разве дура?
Ах, не дружат красотка и рифмы,
И, бывает, страдает культура?

Ай-яй-яй, как же так? Разве можно?
И за что же такое страдание?..
Побыстрей шевелись, ведь не сложно.
Я спешу. Как куда? На свидание!


Рецензии