поэзия поезд

поэзия — поезд
остановившийся между
двумя станциями метро
и он никуда не поедет
пока ты не прочитаешь дальше

полюбишь уж поиск
оставишь надежду
на прошлое на потом
покинешь порт не зная где берег
и станешь опытней проще старше


Рецензии