Верба

            
На ветвях пушок-цветок
Кто его не знает?!
То среди речных кустов
Верба зацветает

Ожила среди снегов
Нежным-первоцветом
К ней пчелой лететь готов
В ожидании лета

В семь ветвей букетик,
Души сберегает,
С вербой  дом  теплее,
Кто того не знает?!


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.