если останутся только учёные

если останутся только учёные
                мысль умрёт
если один язык
                его больше не будет
если один человек
                он не сможет стать человеком
если один вид искусств
                не будет больше искусства
если вам недостаточно слов
                я умываю руки


Рецензии