мне недоступна целостность Эллады

мне недоступна целостность Эллады
?откуда ойкумены благодать?
мне тела эллинов не надо
свою бы душу обуздать

приятен и опрятен прост
и строен
среди земли мир из морей
и гор
как бесконечен вечен не-мир-но-меч
для боен
заснеженно-изнеженный
простор

я признаю за брата
богатого солдата
воюющего ради спасения души

мы эллинов елея
тела лелея ели
!теперь уж хватит брат мой! ты жив дыши пиши


Рецензии