здесь только одно ещё важно

здесь только одно ещё важно
попробовать высечь
из посередине нигде
два-три что-то значащих слова

раньше я думал нельзя
ни прерваться ни выйти из дома
выйти из дома петлять
и спасать всё заблудшие души

чужого чураться чудно`
ведь каждому снится чужое
?но что я скажу чтобы ты
был жив и спокоен как я?


Рецензии