Невеста

Нарисуй улыбку бликом солнца.
Кожи цвет возьми как золотой песок.
Брови изогни с рыжИнкой позолоты,
Точно увядающий листок.

И укрой в ресничках незабудки,
Парочку небесной синевы.
В кудри рыжие налей побольше солнца,
Чтоб горели как костры вдали.

Шейку изогни, как колокольчик,
Радость разносящий по лугУ.
Ну а плечи сделай словно дождик,
Вниз струящийся по лепестку.

Наряди Ее в лебяжьи крылья,
Чуть заправив облако в фату.
И надень на шею ожерелье,
Из мельчайших звезд, как говорю.

В руки нежные вложи букет неброский
Из ромашек милых, как Она.
Эта девушка пока еще невеста,
Очень скоро для тебя жена.
(29.07.2012)


Рецензии