Карамельки. Коробочка секретов

 
В день рожденья мама Анку
Повела кататься в санках.
А за праздничным столом,
Перевязанный узлом,
Папа подарил пакет,
А в шкатулочке - секрет.
Из коробочки секретов
Вылетают пять предметов:
Лепестки ромашек белых,
Туесочек ягод спелых,
Пух лебяжий, детский смех,
И, конечно же, успех!



Рисунок Виктории Кирдий


Рецензии
Раечка, удачный стишок!!!С улыбкой.Алла.

Радевич Алла   14.03.2015 11:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Аллочка, всегда Вам рада)))

Декабрина-Зима   15.03.2015 09:26   Заявить о нарушении