Наша нерешительность, проговорилась!

- Вдруг, чего-то - не того!..
  Не поймёшь, из-за чего!
  Делал, вроде,
           всё - как надо
  А, не вышло - ничего!
  И, проблем,
        ворвётся стая!
  Проклянёшь,
         что - самого!..
  Не... - такого,
              мне не надо!
  Обойдусь, без этого!..

                Урри Воронцов
                (Олег Валериевич Уризченко)
                суббота, 14 марта 2015-го


Рецензии