Фирму Роспродукт ждет новый директор

Да, Баданин, вам очень повезло
Всю жизнь бесплатно вам привозят молоко.
У вас есть своя корова?
Сколько не смотрела она
Коровы не видела у вас.
Чтобы могли дать попить ей молоко
Молоком угостить.
У вас с ними тоже фильм
И все так давно запланировано.
Назначен в директора ей,
И мы таскались всегда за ней,
В фирму Роспродукт директором,
Ответственным за выкладку товара
В магазины и доставку продуктов.
Слушайте Света с Димой
Что такое бесплатно вам
И родителям,до шестидесяти привозить молоко?
Что такое вам молоко не покупать,
В очереди в магазине не стоять
Привозят за город вам молоко.
Зачем надо это директору совхоза?
Бесплатно вашу семью молоком поить
И просят молоко не привозить семье
Её подруги со школы.
Она брала по дружбе своих
И выбирала среди своих.
Надо брать чужих незнакомых
И не устраивать через знакомых.
Теперь она, Баданины, думает
Где найти нормального директора
В фирму "Роспродукт".
И представляете они её уволили
Пока она работала и хотела знать
Кто Клаус у них недалеко от них.
Ушам своим они не верили,
Что появилась у него квартира
И он ей так нахамил,
Потому что он брат её подруги
Ну всегда дома,
Вроде бы не инвалид, а всегда дома.
Неужели подруга ваша придумав целую
Фирму "Роспродукт" не может
Поставить подсолнечное масло расставить
На полке в магазине.
Такая простая работа.

15 марта 2015 год


Рецензии