Ромашки

Ромашки в моих руках.
Птица парит в облаках.

Ты, может быть, птицей стал,
Когда твой конец настал?

Я тоже б лететь смогла,
Не будь здесь такая мгла.

Тебя б обняла крылом,
Умыла тебя б дождем.

Летели б мы на юга,
Кричали "до встречи, Мгла"!

Но ромашки в моих руках,
А ты паришь в облаках.

Я люблю тебя, милый Том.
Умой же себя дождем.


Рецензии