Я сама себе...

я сама себе - небо и ветер,
я сама себе север и юг
в черно-белых фото или в цвете
я себе лучший враг, верный друг

я сама себе - скепсис и вера
я сама себе совести крик
я напротив себя у барьера
вижу в каждой мишени свой лик

я сама себе ум и безумие
я сама острой пропасти край
я сама темной ночью - безлуние
я сама себе ад или рай

я сама себе - слабость и сила
я сама и паденье и взлет
за ошибки себя я - простила
за победы - наоборот..


Рецензии
Леся, как здорово! Просто великолепно! Браво!!!

Соколова Светлана Финист   02.04.2015 14:54     Заявить о нарушении