К чему все это

Зачем мне жить на этом свете,
Зачем я всем  надоедаю?
К чему все это, вы ответьте.
Друзей любимых  я теряю.

А если сердце разорвется
От этих сумасшедших дней,
И радость жизни не вернется -
Уйду я к бабушке своей!

О! Жизнь как ты порой жестока!
Мне нечего тебе сказать.
И без тебя мне одиноко!
В словах все трудно передать…


Рецензии