Подарок

Поздравляю тебя, любимый.
Я - подарок твой именинный,
В упаковке нарядной с бантом,
Отороченной ярким кантом.
Я подарок твой навсегдашный,
Ну а бантик помнёшь - не страшно.
Я подарок твой постоянный,
И подарком быть не устану.
Я подарок твой сладкий, верный,
Эксклюзивный, совсем не стервный)
Я подарок твой самый нежный,
Самый ласковый... Хоть нездешний.
За подарком незаменимым,
Мой единственный, мой любимый,
Через горы, моря и страны
Прилетел ты ко мне, желанный,
В аэробусе белокрылом -
И себя подарил мне, милый.


Рецензии
Шедевр! Оригинальный для стихов ракурс. Таких стихов на стихире мало.

Михаил Гуськов   13.05.2016 12:37     Заявить о нарушении
Благодарю за лестную оценку, Михаил. Это очень личный стих, как-то от сердца написался... Что получилось - то получилось) Спасибо, что читаете.

Арина Забавина   14.05.2016 19:05   Заявить о нарушении