я такие вытягивал дали

я такие вытягивал дали
из нутра своего из тьмы
может статься вы не видали
а теперь все увидели мы

шелушил шумным шепотом душу
и вышагивал слов тишину
тщусь идти слышишь я не трушу
но иду почему-то ко дну

подо дном дно еще но мягче
вглубь себя я еще живей
так чего ш ты боишься мальчик
?смерти? ну так живи скорей


Рецензии