я не знаю куда вы деваете вашу любовь

я не знаю куда вы деваете вашу любовь
не могу и представить куда её можно засунуть
этой жидкостью белой неужто все кончится вновь
неужель ничего лучше нам никогда не придумать

ты конечно права повторяя как мантру
не-скучай уже-скоро-увидимся-снова
ты похоже являешь собой саламандру
не горишь ты в огне и вообще ничего такого

ну а сколько мне надо спустить с себя кож
чтобы скоро кому-то внутри меня стало наградой
сколько раз повторить себе: Митя ты лжёшь
чтоб узнать не узнать где просыпана правда

я живу будто, правда, становится легче
будто, правда, понятней хотя говорю только нет
?как бы стать лучше чётче полезней беспечней?
может кто-то подаст мне досужий совет

тут стоит одна часто ещё в капюшоне
я не видел лица нет зубов и ноздрей
никогда я не слышал как она стонет
говорит всегда рада ?довериться ей?

обещает спокойную дельную тссс что-то
никаких тебе кож лжи стихов и тебя
шепчет всё ну ныряй за рекой нет болота
я не стал “подожду” кинула уходя


Рецензии