Я живу на севере...

Я живу на севере,она южнее,
Где-то в своём доме, под Москвой.
Ничего не знают друг о друге
Двое одиноких под звездой,
Что теплом планету согревает,
Дарит нам энергию и свет,
Время встречи двух людей не знает
Даже самый мудрый человек.
Каждый из нас занят своим делом:
По кирпичику возводим крепкий мост,
Чтобы в час нежданный и счастливый
Нам однажды встретиться пришлось.
Что же ждать от самой первой встречи?
Ссора распалит огонь любви.
Подливая масло, злые черти
Через время станут все мертвы.


Рецензии