я научился складывать слова

я научился складывать слова
не складно comme il faut а как придется
я научился не искать похвал
я услыхал как плавно песнь поется

теперь терпи твой терпкий трал
что ил мутит на дне колодца
что выжгет все чем жил и ждал
чем тело мыслит песня чем поется

на плечи пусть ученый встал
сидят в саду простые стихотворцы
я бы вам здесь и имена назвал
но их там нет там молча песнь поется


Рецензии