я знаю точно что отвечу пред собою

я знаю точно что отвечу пред собою
за каждый стих за сказанное слово
за каждый миг когда над головою
бывало небо я ж ему не вторил

они являются во снах ко мне как дети
то просят есть
то просто просят быть

внутрь дверь я открываю во столетья
как в лихолетье открывают мне вовне
нет прошлого нет будущего: третье
есть только третье и оно во мне


Рецензии