упорно убеждённо

упорно убеждённо
раздаю права
каждому слову

срывая погоны
звездочки втаптывая в грязь

как сильный
мечтаю впитать слабость
чтобы слабые
стали безмерно сильны

земли под асфальтом
хватит на всех
и не нам выбирать
что вырастет на этой земле

солдаты всегда маршируют не в ногу
если присмотришься


Рецензии