***

И солнце брызнет из-за туч,
Его весенний тёплый луч
Подарит свет, разгонит кровь
И обещает нам любовь.

Я снова жду тепла, любви,
Пусть не молоденький на вид,
Пусть серебрится седина,
Но голова стихов полна.

Пусть наша жизнь полна трухи,
Читай меня, мои стихи,
Играй в меня, в судьбу играй,
А хочешь, душу прочитай.

А хочешь, в сердце посмотри,
А хочешь, просто забери
Сейчас, с сегодняшнего дня,
Возьми себе всего меня.
                14.03.2015


Рецензии