А мы с тобой соседи по планете...

А мы с тобой соседи по планете,
И небо на двоих у нас одно,
И солнце нам одно и то же светит,
И ночью одинаково темно.

Неправда, что не знаем друг о друге,
С тобой мы видимся, пусть только и во сне.
Мы больше, чем друзья и чем супруги,
Мы две души в серебряной струне.

Пускай над чувствами иные посмеются,
Но так уж вышло за тринадцать лет,
Что не могу я от тебя очнуться,
Что никого роднее тебя нет.

Самой смешно становиться порою
От этой странности наивной и больной,
Но 98й год уж все подстроил,
С жестокой легкостью сведя меня с тобой.

Бессмысленно на время обижаться,
Оно всегда играет против нас.
Пусть на земле мне за тобою не угнаться,
Зато во сне мы есть здесь и сейчас.

И лишь одно меня немного огорчает:
Мне наяву тебя не повстречать,
Хоть ты реален и даже осязаем.
Мне остается по тебе скучать...


Рецензии