Юбилей, опохмел и немного философии

Вечер, пьянка, юбилей,
А Олежке пятьдесят,
Вот Костян орет налей,
Он сегодня на расхват.

Кто-то жарит шашлыки,
Кто-то в пляс пустился,
Отдыхают мужики,
Вон Борис уже напился.

Ящик водки привезли,
Под такой то закусь,
Поздравляем от души,
И снимаем ракурс.

Мы медаль ему вручили,
Пару слов, и понеслась,
О подарке не забыли,
Вообщем пьянка удалась.

Всем на утро очень плохо,
Цех сегодня не рабочий,
Пол-литра достал Антоха,
И закуску между прочим.

Опохмел прошёл удачно,
Всё в разы вдруг завертелось,
Кто-то выругался смачно,
Всем работать захотелось.

Каждый норовит сказать,
Где и как что лучше,
Лезет с пьяну подсказать,
А итог то, сделал хуже.

Вообщем наш чесной народ,
Никогда не бросит пить,
Мой пример тому завод,
Ну а как иначе жить.

Средний класс, всегда таков,
Коли праздник грех не выпить,
Коль беда, то всяк готов,
Дурь с проблемы выбить.

Все друг другу помогают,
Нету здесь врагов почти,
С пьяну, честно мысли излагают,
Выпей с нами, не молчи.
14.03.15
Фотография из личного архива


Рецензии