Мама, слышишь?

Мама, слышишь, я стала старше.
Мама, слышишь, я настрадалась.
Мам, послушай, мне очень страшно.
Мам, послушай, я наслаждалась.

Мама, слышишь, я не ребёнок.
Мама, слышишь, мне было больно.
Мам, послушай, я как котёнок.
Мам, послушай, с меня довольно.

Мама, слышишь я так скучаю.
Мама, слышишь, ты любишь тоже?
Мам, послушай, я обещаю.
Мам, послушай, приду попозже.

Мама, слышишь, тебя люблю я.
Мама, слышишь, прости дурёху.
Мам, послушай, давай приду я?
Мам, послушай, пойми неумёху.


Рецензии