Героическое время

         Потомкам Адольфа

                Не ходите, суки, к нам войной.
                Поберегите, потсы, свои жопы.
                Мы дорожим родимою страной.
                Будьте же разумны, остолопы !


Вспомнил я барак на БАМе...
Вот бы в нём пожить Обаме.
Покормил бы, сука, комаров
Поди башкой бы стал здоров,

Не стал в войнушки бы играть,
Да у славянов эемли отбирать.
Тогда бы этот,"сучий потрох",
Не корифанил с Петей "Порох".

Не строполил Евросоюза бы на Русь.
А стал бы лучше, бля буду, клянусь!
Тот, кто кормил мошку собой на БАМе,
Кто мёрз и голодал, не по зубам Обаме,

Поскольку спирт он пивом запивал,
А после баньки, голый в снег нырял.
Медведя брал рогатиной и топором
А угощал любовью, водкой и добром.

Не стоит нас пугать, как папуасов.
И не таких уж усмиряли пидорасов.
Нам плевать на санкционные угрозы.
Бывало, хлеще проходили мы морозы.

Коль есть мечта у дебилоида Обама,
Прирезать к штатам богатства БАМа,
Нехай рискнёт здоровьем, супермен.
Посмотрим, что получит сэр взамен.


Рецензии
Как пел Высоцкий, "Оттолкнемся ногой от Урала!"

Валери Кудряшов   14.04.2015 15:32     Заявить о нарушении
Да, бала бы только точка опоры.

С уважением,

Михаил Буралов   14.04.2015 16:53   Заявить о нарушении