А вот второй скоро минует

Сегодня вечером под полную луну,
Я размышляла сидя на окне:
А может я тебя и вовсе не люблю,
А может это просто один сплошной лишь бред?

Ну в смысле том, что для меня
Любви пока не существует,
Ведь я наивна и пока глупа
Что свойственно моим столь юным
И мало прожитым годам...

Ведь я такая молодая
И ничего, скорей всего, не понимаю.
И то, что для меня сейчас любовь
Через года лишь просто станет пылью
Разнесшуюся на сотни городов...

Но этот романтизм волнует моё сердце,
И с каждым днём всё будоражит кровь...
И я не знаю, что сейчас с этим поделать
Ведь продолжаться больше так не может.

Второй уж месяц, как с тобой мы не встречались.
Не в смысле том, что мы не виделись с тобой,
А в том, как-будто мы друг друга и не знаем
И не были знакомы никогда с тобой.

Мы проходили, как незнакомые друг другу люди.
В глаза твои мне было страшно заглянуть.
Я так боялась, как "раньше", помнишь?
Как "раньше"..я боялась утонуть...

И что же это? Что? Ну как считаешь ты?
Любовь? Игра? Иль всё фантазия моя?
Которая столь явственно волнует
С каждым днём меня в мои года...

Когда найдешь ответ,
Прошу, будь так любезен рассказать о нём.
Прошу, будь добр, растолкуй, пожалуйста его...
Ведь просто я в каком-то тупике
И не могу найти ответов на свои вопросы...

А после, ты подумай, а где же ты?
И разве ты не в том же тупике?
А разве любишь ты её? Раз любишь, то прошу...
Прошу держи и береги...

А если нет, то будь лишь с той, которая дороже всех.
Ведь без любви и той, твоей "родной",
Жизнь не имеет красок счастья...
Ведь жизнь дана нам только раз,
И разве тебе хочется прожить её лишь просто так?
Без счастья, без любви и без пустых надежд?...


Рецензии