Не сложилась песня

Не сложилась песня-
Видно,не дано.
Вместе интересней,
Да не суждено

До конца пройти нам
По одной тропе.
Не ищи причины-
Потеряй в толпе

Глупые надежды,
Светлые мечты
И живи,как прежде...
Жаль,что я-не ты:

Я всю жизнь хотела
Жить в ладу с собой.
Хочешь переделать?
Да слабо,родной!

Не пора ль друг другу
Нам в глаза взглянуть?
Заведи подругу-
У меня свой путь.


Рецензии