Летний пейзаж, легкость ветра, свежесть утра...

Летний пейзаж, легкость ветра, свежесть утра.
Пение птиц и роса на травинках, запах костра.
Отдых, гармония, песня души,
Нега, прохлада и грезы в тиши.

Полет в облаках, тайны мира, озеро, лес.
Солнца лучи, звуки лиры. Коснулась небес.
Мир, Мироздание, звезд нежный свет,
Планеты, галактики, Вселенной привет.


Рецензии