***

Фары рыскают, втягивают мир не проглатывая.
Надкушенная Луна,
                одуревшая,
                в лохмотья облаков закатывается.
Пятница.
        Тринадцатое.
                Смешать, но не взбалтывать.
Воем сквозь полутуман, то находимся, то снова теряемся.
Хаос ощущений. Двусмысленность восприятия.
Мне это нравится.


Рецензии
Хармс ощущений :-)

Алёна Собокарь   16.03.2015 14:43     Заявить о нарушении