Самокопание

Я хочу вспомнить силу тайны,
Эта тайна внутри меня,
Интуицией некие знанья,
Ты найдёшь полюбив себя.

По Природе вся мелочь важна,
Уважаю себя и вас,
И живу на Земле отважно,
Где предчуствие в "третий глаз".

Роль в работе моя в копейку,
В людях значимость принесу,
К Душам разным найду лазейку,
И в своей соберу росу.

Не обижена в изобильи,
Космос ближний не для меня,
Слабость вижу всегда в уныньи,
На Земле вся моя семья.

Всё живое со мной в союзе,
И движение мне в глоток,
Здесь весной я кружусь как в блюзе,
Насыщаюсь в любой росток.

Я крепчаю родной особой,
Притяженьем меняю суть,
От Рождения быть босою,
С осознанием в лучший путь!


Рецензии
В каждом есть частица Бога-
Вот, в чем тайна и секрет,
В интуиции дорога-
Никаких сомнений нет.

Наталия Таран 2   20.04.2015 11:14     Заявить о нарушении
Спасибо за открытость! Всё Божие к НЕМУ и вернётся!С теплом знакомства!

Елена Соколова 4   20.04.2015 11:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.