Бабушке

(ЛИЧНОЕ ФОТО АВТОРА)

***

Спасибо, родная бабуля,
За ласку твою и добро,
За то, что и в радость, и в горе,
Своим согреваешь теплом!

За мягкие, нежные руки,
За блеск понимающих глаз,
Ты стала мне лучшей подругой,
Когда я пошла в третий класс.

С тобой я делила все слезы,
Ты мне заменила друзей...
Тебе подарила б все розы,
Что есть на огромной земле!

А годы летят словно стрелы,
Как хочется их удержать,
Хочу, чтобы ты не болела,
Чтоб долго-придолго жила!

Бабулечка, в день этот светлый,
Всех слов красота не важна!
Скажу лишь одно откровенно:
Ты мне очень, очень нужна!
АВГУСТ_2010г.
____________________


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.