Говорят

Говорят, что она шизофреник,
Не на шутку душевно больна,
Говорят, у неё много денег,
Раз квартиру снимает одна.
Говорят, улыбается странно,
Подозрительно слишком добра,
Говорят, просыпается рано
И всегда позитивна с утра.
Говорят, чересчур эротична,
Говорят, не заводит подруг,
Слишком яркую до неприличия
Выбирает помаду для губ.
Говорят, что она - лесбиянка
Или, может, как минимум би.
Только кажется, что наизнанку,
И хранит все секреты внутри.
Говорят, что она -наркоманка-
Как иначе стихи-то писать?
По-немецки - как иностранка,
Может, вовсе валютная ****ь!?
Говорят, что бухает неслабо,
В сплятнях этих забыв об одном:
Да она - просто русская баба,
Только разве чуть-чуть с умом.


Рецензии