Нет справедливости без греха

Я возвращаюсь в этот город грехов,
Все больше падших душ мне дышат в спину.
Грешна ли я едва или на половину?
Как последнюю исповедь избегаю оков.
Жизнь скоротечна, не так уж и плоха
В ней не бывает любви без последствий
Она источник всех скорбей моих и бедствий
Уже нет справедливости без греха.

Земля под ногами холодна и суха,
Бегу по стеклу, от боли не до смеха,
Для меня Это не только плотская утеха
Здесь нет справедливости без греха.
Я жила, что даже в Ад попасть не надеялась,
Мое тело изнывало от желания,
Не найти всем порокам моим оправдания
Грешный Рай я вновь выбрать осмелилась!

А не грех спать с тем, кто хочет тебя,
Может, грех - с тем, кто никогда не захочет?
Повсюду брошенные тени манят и хохочат,
Меж нежных пальцев душу теребя.
Вернулась нервная истома возле дома
В океан обмана впадает моя река,
Зверь во мне оживает на самом краю заката,
Всем нутром грешной местью объята...
Больше нет справедливости без греха.


Рецензии