мало ли

статус вконтакте уверен, что всё окей,
что ты живая, счастливая, как всегда.
на аватарке - букетик в твоей руке,
фото расскажут, и где ты была, и с кем,
и ничего не меняется сквозь года.

мало ли, что ты там тонешь в своей тоске.

в блоге ты пишешь про новости из кино -
снова ДиКаприо "оскар" не получил,
Шерлок в прыжке разбивает собой окно,
надо же, "Гарри Поттер" был так давно,
а до сих пор собирает любви лучи.
блог закрываешь, и пьешь по глотку вино.

мало ли, что ты там месяц уже молчишь.

у интернета один есть огромный плюс:
можно казаться счастливою и живой,
даже когда рвет наушники грустный блюз
[он, ты, вино - новый тройственный есть союз].
ты утверждаешь, что всё тебе трын-травой.

мало ли, что ты там шепчешь "я-так-боюсь".
мало ли, что в тебе всё давно мертво.


Рецензии