А ты совсем не изменился

А ты совсем не изменился-
Ты притаился,чтоб напасть
В тот миг,когда рассвет родился,
Чтоб днем мне не любилось всласть,

Чтоб горевалось у окошка,
А ночью плакалось взахлеб...
Была б пушистой белой кошкой,
Я оказалась бы у ног,

И приласкалась бы,играя,
И замурлыкала,но...нет,
Ведь даже кошка будет злая,
Когда окутан злобой свет.

Я вижу не лицо-личину
И не могу смириться с ней...
Скажи,зачем искать причину
Во мне агрессии своей?


Рецензии