Счастье нового дня...

Ночь уйдет за тень,
Настанет новый день,
Вновь захочется просто жить…
Верить словам, творить и любить.

Кто-то счастлив создать картель,
А кто-то с любимой лечь в постель.
В новых войнах кто-то разрядит картечь,
Из политиков новых кто-то скажет речь,
Под скрытой маской "благородства",
О праве мирового над всем господства...

Старушки в домах престарелых
Попьют холодный кисель,
На площадках детских
Смех услышит карусель.

И будет хотеться жить,
И будут счастливыми дни.
Пройдет еще сто лет,
Нас уже не будет, нет.
Но, может, мы успеем оставить след,
Улыбкой встречая общий рассвет!

Кто-то будет счастлив, создать картель,
А кто-то с любимой лечь в постель…

14.03.2015


Рецензии