Вначале было слово, а потом

(Текст по заказу эстрадного дуэта)

О Н А:
Вначале было слово, а потом
Понеслось… Понеслось…
Гори, гори любовь моя, огнём,
Согревай мою злость.
Душу я затворю,
А там один серый дым…
…Бог мой, что я творю?
Да что же мы творим?!!

В М Е С Т Е   (пр.)
Словно в роли, чушь пороли,
Целясь прямо в грудь.
Жгли пароли… Стыли в боли,
Так что не вздохнуть…
Это было как затменье –
Сумрак ясным днём.
…А давай тот день отменим,
Просто зачеркнём.

О Н:
И я, крича… рыча… рубил с плеча,
Как в бреду… Как в бреду…
Брёл в никуда, обиду волоча,
И не знал, где бреду…
Постучу в дверь твою.
Давай с тобой повторим:
«Бог мой, что я творю?
Да что же мы творим?!!»

В М Е С Т Е   (пр.)
Словно в роли, чушь пороли,
Целясь прямо в грудь.
Жгли пароли… Стыли в боли,
Так что не вздохнуть…
Это было как затменье –
Сумрак ясным днём.
…А давай тот день отменим,
Просто зачеркнём.


Рецензии