Грех

Любовь похожая на сон.
Ко мне ворвалась прямо в дом,
И я в том сне, счастливая, живу,
Любовью этой дорожу!

И я впервые в жизни поняла,
Что без любви всю жизнь жила,
Жила, как в прозе, без стиха,
Жила без счастья и греха!!

И жизнь моя теперь в стихах,
Погрязла я в больших грехах,
Но сладкий тот постыдный грех,
Грех сладострастья и утех!

Судьбу свою я не корю,
Ее за грех боготворю,
И больше жизни я теперь,
Его, любимого люблю!

И я живу в том ярком, сладком сне,
Во сне приходишь ты ко мне,
Мы вместе совершаем грех,
Грех сладострастья и утех!

Любовь похожая на сон,
Волнует счастьем милый дом!!
И чувства льются через край,
Попала будто в нежный рай!


Рецензии