Если сердце молчит...

Меня любили страстно...
  Молились и мечтали!
  Но,мое сердце в "шрамах"
  Ты...след в душе оставил...
  Нет...мне уже не больно!
  И мне уже не страшно,
  Что встретив тебя снова
   Как снег..весной..растаю...
  Как много тех,кто рядом
  Им большего не нужно!
  Лаская меня взглядом...
  Мечтая и тоскуя....
  Но я одна...как соло(в оркестре)
  Первой скрипки....
  Такая видно карма...
  Или судьбы...ошибка!

                Юлианна Нечаева


Рецензии