В корсет хрустальный затянуло лужи

на «оплошность» (Шиляев Валерий)
http://www.stihi.ru/2015/03/14/4441

В корсет хрустальный затянуло лужи,
А сердце плачет, плачет как струна.
Ах, если б знал как дорог мне и нужен -
Как площади - Кремлёвская стена!

Как небу: ветер, облака и солнце,
А ночью: звёзды, жёлтая луна.
При встрече лишь с тобой в душе оконце
И так давно в тебя я влюблена.

Твой поцелуй мне греет сердце, душу,
И до сих пор так чувствую тепло...
Ты мне теперь покой в душе нарушил
И бродит… словно старое вино.


Рецензии
Красиво получилось!
Поздравляю!
Удач!

Владимир Дорохин   15.03.2015 05:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Володенька!!!
С теплом сердца, Ольга.

Олечка Макарова   15.03.2015 08:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.