Галя, Гала, Галочка!

                Песня имениннице Галине!
1. Песню имениннице сочинить легко,
Если она слышится очень далеко,
Галя, Гала, Галочка – лучики тепла,
Как от  милой мамочки, так и от тебя!

2. Песню имениннице сочинить легко,
Если она пишется очень далеко.
Галя, Гала, Галочка – солнышко встаёт,
Вынесло подарочки, кто проснулся? Вот!!!

3. Алое, румяное, прямо из воды
Встало, чтобы радовать парки и сады,
Галю, Галу, Галочку и её гостей!
Поздравляем Галочку и желаем ей:

4. Много долгожданного, новых в жизни сцен –
Невозможной радуги, первозданных тем.
Галя, Гала, Галочка, всё к твоим ногам!
Счастья, вкуса смачного, всё тебе отдам!

5. Галя, юбка узкая? Это хорошо!
Шёлковая блузочка? Натуральный шёлк!
Щёки нарумянила? Глянец нанесла?
Ой, какая Галочка кукла у меня!

6. Песню имениннице сочинить легко,
Если она слышится очень далеко,
Галя, Гала, Галочка – лучики тепла,
Как от  милой мамочки, так и от тебя!

14 мая 2015 года


Рецензии