Вот-вот закат накатит

Вот-вот закат накатит - первый день.
Когда апрель вздохнул свободно.
Мы - вместе с ним - пришло веленье.
А где оно - там споры непригодны.

Студеный аргумент стекает с крыш.
И точит лед - как камень точат волны.
Я здесь стою - ты там сидишь.
Мы счастливы  и поровну безмолвны.

Пожар в глазах - закат каленьем светит.
А между югом и востоком проступил.
Чуть видимо усталый диск - заметен.
Его весенний ( с Марсом в паре) пыл

Как на нейтральной полосе времен.
Вдруг опустело - нет зимы, она простилась.
Весна бредет , тихонько и законно.
Как вечно ожидаемая милость.

Мы в эти дни, часы минуты, миги.
Живем и не стареем  - это так.
Случается, что в ощущеньях сдвиги:
Это горит одна из главных чакр.

Часы и версты исчезают между нами.
И можно поглядеть глаза в глаза.
Страницы встреч  мы молча пролистаем.
Придет весна и все возьмет назад...


Рецензии